16/12/2014

Что НЕЛЬЗЯ дарить на Новый год Синей Деревянной Козы?

Dárkový šekПроблема новогодних подарков актуальна всегда. Незадолго до праздника мы вдруг вспоминаем, что подарки надо купить, заказать, сделать, а времени осталось мало. И начинаются суета и гонка по магазинам, в надежде найти «что-нибудь стоящее» и выполнить свой «долг» с честью.

 

Выбор новогодних подарков – дело непростое. Для тех, кто в выборе подарков руководствуется символом года по восточному календарю, Zaimo.ru уже рассказывала, какой подарок будет символизировать наступающий 2015 год Синей Деревянной Овцы (Козы). В этой статье мы Вам расскажем, каких подарков следует избегать.

 

1. Искусственные вещи. Хозяйка года, овца (коза), не любит подарков из ненатуральных тканей. Если дарите одежду, украшения, то они должны быть сделаны качественно и из натуральных материалов. Естественность в 2015 году будет цениться больше всего.

2. Громкие подарки. Коза – животное пугливое, поэтому на этот Новый год нельзя дарить подарки, которые вызывают шум, к ним относятся: радио, телевизоры, музыкальные центры. Такие вещи нужно исключить из списка подарков на Новый год 2015.

3. Все, что связано с огнем. Коза боится огня. Именно поэтому не следует покупать в качестве подарка свечи, подсвечники, камины, фейерверки и все, что тем или иным способом можно связать с возгоранием.

 

Самое главное правило при выборе подарка на 2015 год Козы — серьезный подход. Не покупайте то, что первое попалось вам под руку, иначе и вы, и тот, кому вы будете дарить подарок, не получат удовольствия и радости от процесса дарения. Отнеситесь внимательно и с душой к этомк увлекательному процессу!

Оцените нас
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (9 votes, average: 4.11 out of 5)
Loading...
Получить деньги